Вечер к 25-летию со дня гибели Александра Триполитова

Открывает вечер хозяйка Книжной лавки писателей Ольга Леонова

12 июля 2018 г. в Симферопольской "Книжной лавке писателей" прошёл вечер памяти поэта АЛЕКСАНДРА ТРИПОЛИТОВА. Организовали и провели вечер Sergey Krutko (Крым – Коста-Рика) и Alexey Vasiliev (Симферополь). 


Сергей Крутько

Алексей Васильев


Изюминкой вечера было представление ялтинской 1988 г. записи Александра Триполитова и выпущенного на её основе CD "Свеча на ветру", В составе ялтинской записи обнаружились четыре вообще до того не известные композиции поэта. Всем, кто пришёл на вечер, был подарен аудиодиск, содержащий 31 запись (с 1 по 27 – из ялтинской записи 1988 г., 28–31 – из евпаторийской 1987 г.).






Константин Мирошник и Владимир Триполитов

На вечере прозвучали в авторском исполнении стихи "То ли звон колокольный..." и "Колыбельная" с вновь изданного CD (колыбельная посвящена Владимиру Триполитову, сыну поэта, который присутствовал в зале).

Владимир Шишкин и Владимир Грачёв

В вечере приняли участие Владимир Шишкин (с исполнением песни А.Триполитова "Снова осень..."), Владимир Грачев (с исполнением своей песни "Памяти поэта"), 

Лев Авсиян

автор этого текста Лев Авсиян с исполнением песни А.Триполитова "Скрипач Моня", а также Елена Свок и Сергей Ильиных.

Сергей Ильиных

Надо отметить, что Елена Свок и сообщила впервые информацию о существовании профессиональной записи А.Триполитова у её ялтинской знакомой Татьяны Осиповой, работавшей в 1988 г. на радио.

Елена Свок

Дополнительным украшением вечера были выступления скрипачки Ирины Романовой

Ирина Романова


Константин Мирошник

 и Заслуженного художника РФ, оформлявшего CD (по совместительству музыканта) Константина Мирошника, а также его юного сына (с классической гитарой).

Играет Саша Мирошник

Фото на память у Книжной лавки писателей



Лев Авсиян

ПОЗЖЕ ЗДЕСЬ БУДЕТ ДОБАВЛЕНО ЕЩЁ ВИДЕО

Комментариев нет:

Отправка комментария